Au Pair USA

Welcome in the USA!

AuPair en USA

Living in the USA for one year as an au pair can provide you with skills and experiences that will set you up for life…

01

REQUISITOS

  • Tener entre 20 a 25 años.

  • Amplia experiencia al cuidado de niños (500 hrs comprobables mínimas, si no las tienes puedes empezar ahora mismo a trabajar en un jardín de niños, o ser voluntaria en una guardería, etc.)

  • Nivel de inglés intermedio.

  • Haber terminado la preparatoria con certificado.

  • Ser flexible, madura, independiente y positiva.

  • Saber manejar y tener licencia nacional con antigüedad

  • Tener buena salud.

  • No haber tenido nunca una negación de visa por parte de la Embajada de E.U.A.

  • Disponibilidad de un año completo para vivir en Estados Unidos.

02

BENEFICIOS

  • Curso de capacitación en Nueva York por 5 días y 4 noches.

  • Boleto de ida y vuelta de la CDMX a NYC.

  • Boleto de NYC a la Ciudad de la familia anfitriona.

  • $500 dólares para tus cursos de inglés (Unica ocasión).

  • Seguro médico y de accidente.

  • Documentación necesaria para tramitar la visa J1.

  • $196 dólares semanales (51 semanas) $9,500 dólares anuales.

  • Cuarto individual y alimentación.

  • Uno y medio días por semana de descanso.

  • Un fin de semana libre por mes.

  • Dos semanas de vacaciones remuneradas

  • Un mes para viajar por tu cuenta.

  • El programa se puede extender meses o hasta un año más.

03

OBLIGACIONES

  • 45 hrs de trabajo semanal para cuidado de los niños y las tareas del hogar

  • A veces, cuidar a los niños de noche (baby-sitting).

  • Integración con la familia y participación en la vida cotidiana.

  • Gusto por los niños y trato de forma responsable.

  • Ser alegre, activa, flexible, independiente, entusiasta y motivada.

  • Participar en las actividades por parte de la agencia.

  • Asistir a clases de idioma.

  • Permanecer un año completo en el programa.