Aviso de Privacidad MEXAUPAIR

La agencia Mexaupair (en lo sucesivo Mexaupair, con domicilio en Avenida Hércules Oriente, número 1, interior 4, Colonia Hércules, C.P. 76079, Querétaro, Querétaro, es consciente de la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. Mexaupair pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales:

Son los que usted proporciona a Mexaupair a través de este sitio web (http://www.mexaupair.com), de su correo electrónico o de sus redes sociales tales como Facebook, e Instagram.

Mexaupair le informa que recabará, los datos personales que sean necesarios para la realización de los servicios, proyectos y demás actos que por estatutos y ley pueda realizar. Dichos datos personales pudieron haber sido obtenidos o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, de manera directa o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados o que se recabarán por parte de Mexaupair específicamente por lo que se refiere al sitio web, son datos de identificación para establecer contacto con los interesados en nuestros servicios que consulten el sitio tales como: nombre completo, incluyendo apellido paterno, apellido materno y nombre (s), correo electrónico, teléfono, edad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Tratamiento de sus datos personales:

Mexaupair, tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los datos que sean proporcionado serán utilizados para las finalidades primarias expresadas a continuación y, específicamente para atender consultas o dudas que los interesados hagan llegar a través del sitio web http://www.mexaupair.com

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento de su titular.

Datos Personales:

Son los que usted proporciona a Mexaupair a través de este sitio web (http://www.mexaupair.com), de su correo electrónico o de sus redes sociales tales como Facebook, e Instagram.

Mexaupair le informa que recabará, los datos personales que sean necesarios para la realización de los servicios, proyectos y demás actos que por estatutos y ley pueda realizar. Dichos datos personales pudieron haber sido obtenidos o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, de manera directa o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados o que se recabarán por parte de Mexaupair específicamente por lo que se refiere al sitio web, son datos de identificación para establecer contacto con los interesados en nuestros servicios que consulten el sitio tales como: nombre completo, incluyendo apellido paterno, apellido materno y nombre (s), correo electrónico, teléfono, edad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que usted proporcione a Mexaupair, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Mexaupair y tendrán como finalidad las siguientes:

• Identificarle
• Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación que en su caso, se establezca con motivo de la contratación de los servicios de Mexaupair;
• Para la suscripción de los contratos correspondientes.
• Llevar a cabo gestiones tales como facturación, notificaciones sobre el estado de los pagos mencionados en el contrato y dar seguimiento a los mismos.
• Para evaluar la calidad de servicios que Mexaupair proporciona.
• Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.

Si no manifiesta oposición, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo los siguientes fines voluntarios:

• Enviarle publicaciones e informaciones sobre las actividades de Mexaupair.
• Enviarle publicaciones e informaciones que se considera pueden ser de su interés.

Seguridad respecto a sus datos personales:

Mexaupair ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas.

Medios para ejercer sus derechos ARCO:

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante Mexaupair, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Mexaupair que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted para que Mexaupair que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Oposición. Es la facultad de oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse a Mexaupair a través del correo electrónico info@mexaupair.com

Su solicitud deberá contener al menos: (a) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (b) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (c) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud.

Revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos:

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Mexaupair para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por a Mexaupair a través de nuestro correo electrónico: info@mexaupair.com

Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: (a) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (b) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que usted estableció para recibir comunicaciones.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Cualquier cambio sustancial o total al presente Aviso podrá consultarlo en la página http://www.mexaupair.com

Consentimiento de tratamiento de datos personales:

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: Agosto 2018.